Ужель война - лишь репетиция

Ужель война - лишь репетиция
Всего того, что нам не надо?
Когда смеется оппозиция,
Охота взяться за гранаты.
Не оттого, что власть продажная
И демократия мешает,
А потому, что обезбашенность,
Увы, Отчизну не спасает.
Вся украинская политика
Давно больной исходит кровью.
И не найдется аналитика,
Чтоб возвратить ей мог здоровье.




Людмила Некрасовская, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 93494 от 02.06.2012

0 | 0 | 1536 | 29.03.2024. 15:36:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.