Автор: Алексей Дубровский
Дата: 31-05-2012 | 10:22:16
**
В тоскливых глазах послевкусие лиц -
Морщины фотоальбомом сглаживал...
Губы твои парой мокрых гусениц
Кожу мою поедают заживо...
Фатальность событий давно отверг -
Совпавшие странно в мусорном баке
Собака, которую звали Четверг,
И день, чье имя отдали собаке...
Анализ творцов на букероноскость -
В усмешке рифмы стекают слюною,
Мне полируют рабочую плоскость
В четыре тетрадных листа длиною...
А муза -недвижима- цедит в судно
Двенадцатилетней давности виски
И каждую ночь распевает нудно
Сакральный мотив в кругу самых близких...
=
Алексей Дубровский, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 93469 от 31.05.2012
0 | 0 | 1453 | 17.11.2024. 22:32:04
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.