Культ сею рано, в запустении. Нет супа звонарю. Есть лук.

Дата: 28-05-2012 | 01:36:41

Культ сею рано, в запустении. Нет супа звонарю. Есть лук.
Кумира китель – не во рвении. Не вровень лет, и кар, и мук.

Упор тащи на свет. Не ранее. На ренте в сан ища тропу.
У плоти преть толпе заранее. На разе, плоть, терпи толпу.

Во рвани вес влача – кто более? – лоб откачал все вина в ров.
Вон сыти блин, а кратен роли и лорнет – арканил биты снов.

Акт ал погона. В разорении – не роза рваного платка.
Актив, о вера, воли менее. Не мило варево витка.




Борис Левин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 93428 от 28.05.2012

0 | 0 | 1511 | 19.04.2024. 11:04:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.