Идти

Я иду много лет,
я устала идти.
Этот призрачный бред,
позабытый в груди.

Этот горький восток
ямщиками изрыт.
Пожелтевший листок,
убеленный гранит.

Занесенная чушь,
заостренная страсть.
Я иду — столько душ!
Я мечтаю — упасть!

Я иду - я иду - я иду - я иду.
По холодному льду.
По голодному льду.

Отгонять рукавом и тепло, и покой.
По бокам — никого,
кто бы рядом со мной...

Ненасытность дорог!
Неизбывность пути!
........................................
Хоть куда-нибудь, бог,
разреши мне придти.




Евгения Джен Баранова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 93364 от 23.05.2012

0 | 0 | 1342 | 28.03.2024. 14:02:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.