шаг в шаг

Дата: 23-05-2012 | 11:06:48

**

Среди сограждан
в установленном месте
отмечающих
курса рубля рост,
иду,
широкой публике неизвестен,
красивый,
как Большеохтинский мост...
Эй,вы,
за наживой стоящие в очереди,
стихи мои
брезгливо оценившие в рубль -
учтите,
еще целаю ночь впереди
до того,
как язык мой будет отрублен...
Ума лобовые стекла защитою
антисолнечным -
от всего сразу...
Курс влияния слов
высчитываю
на в иначесть
поверженный разум...

=




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 93344 от 23.05.2012

0 | 0 | 1438 | 26.04.2024. 13:24:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.