А знаешь, мне тоже бывает так плохо...

А знаешь, мне тоже бывает так плохо...
Я нервно гадаю на книжных страницах.
Звоню всем подряд, мне, конечно, не спится.
Не спится - до хрипа ругаюсь я с богом.

Звоню всем подряд - я ищу подтвержденья,
Что глупая, старая, странная. Впрочем,
Так трудно постигнуть в чужих многоточьях
Хоть что-то. Рыдаю - ну да, не кремень я.

Врагам исповедуюсь. Пью - и по многу.
Искусанным ртом улыбаюсь зачем-то.
По кругу - не спится, звонки, сигарета,
Надежда, проклятья оглохшему богу.

Ты знаешь, мне тоже бывает так плохо.




Михайлова Юлия Александровна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1402 № 93331 от 22.05.2012

0 | 0 | 1560 | 20.04.2024. 11:57:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.