Ещё одна весна подмигивает сердцу

Дата: 22-05-2012 | 19:11:57



Ещё одна весна подмигивает сердцу -
пока издалека, сквозь вьюги февраля.
Скрипучие в душе ей открываю дверцы …
не полностью, слегка, ведь понимаю – зря.

Недолго будет льстить, бузить и будоражить,
однажды оборвав, как грубый полисмен.
Беспечным ручейком стечёт любовь в овражек –
в стоячее болотце осознанных измен.

И… быстро пролетит неправедное лето.
Сгорит листва стихов в костре осенних дней.
И буду говорить – я знаю всё про это……

И снова ошибусь, открыв замки дверей.

24 февраля, 2010




Аркадий Стебаков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 93326 от 22.05.2012

0 | 0 | 1433 | 25.04.2024. 00:29:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.