Молчит пластмассовая сволочь

Дата: 21-05-2012 | 14:15:06

Молчит пластмассовая сволочь
На полированном столе,
И за спиною встала полночь
С печатью скорби на челе.
Как до расстрела, до рассвета,
Не больше часа длится год.
Кто ведал, что дорога в лето
В печальный город приведет?
Семь цифр, набранных на диске,
И двухминутный разговор…
Отсюда до вокзала близко,
Но страшно выходить во двор.




Алексей Евтушенко, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1369 № 93312 от 21.05.2012

0 | 0 | 1395 | 28.03.2024. 15:03:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.