Дрезина бежит и стучит каблучками...

Дата: 21-05-2012 | 11:17:08

* * *

Дрезина бежит и стучит каблучками,
И в дудку дудит, помогая ветрам…
Нелепое время легло между нами –
И холодно мне, и не холодно вам.

Не холодно вам под плитою могильной,
Над вами мерцание бабочек... и
Я еду, как в сказке, дорогою пыльной,
Не зная, где сходятся рельсы мои.




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 93308 от 21.05.2012

0 | 0 | 1499 | 25.04.2024. 11:53:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.