Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 18-05-2012 | 07:56:41
* * *
По эту сторону беды
Пока еще цветут сады,
И по утрам бросает в дрожь
Стихов расплакавшийся дождь.
По эту сторону беды
Пока еще ведут следы
К моим прекрасным визави –
Надежде, Вере и Любви…
По эту сторону беды
Пока еще ломает льды
И не смиряется пока
Души бурливая река…
По эту сторону беды
Пока еще стройны лады!
…Но все мелей, мелей пруды
По эту сторону беды…
Юрий Селивёрстов, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 93282 от 18.05.2012
0 | 0 | 1242 | 17.11.2024. 19:12:34
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.