Суфлёр

Дата: 06-05-2012 | 22:03:03

Не торопись… Продли на доли миг,
Окрестности наивностью испачкав.
Чтоб зритель приподнялся и затих,
Как затихают ждущие подачку.

Твой взгляд младенцем учится ходьбе.
От подбородка опускаясь ниже.
И вот уже я мысленно раздет,
Уговорён, уластен, обестыжен.

Плутай по телу томно, не спеша,
Дразня меня наборами касаний.
Чтоб ароматом смог я подышать
Твоих волос, и губ твоих, и дланей.

И пусть цветёт на сцене райский сад.
И зал следит, разинув рот, за пьесой.
Где зрелище из действий и тирад
Суфлирует отъявленный повеса.




Евгений Голубенко, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 93121 от 06.05.2012

0 | 0 | 1369 | 24.04.2024. 15:31:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.