Другой мне вечности не надо…

Дата: 04-05-2012 | 00:49:20

Когда я стану умирать,
Не застилайте мне кровать,
А постелите мне дорогу.
Пускай по ней моя душа
Бредёт по миру не спеша,
И не приблизится к порогу.

Порог меж наших двух миров
Непререкаем и суров,
Переступать его мне больно.
И может быть, не для меня
Вся мощь небесного огня,
Мне мира этого довольно.

Когда я стану умирать,
Не торопитесь горевать,
Ведь, может быть, я где-то рядом.
И вы почувствуете вдруг
Улыбки тень и сердца стук…
Другой мне вечности не надо.

2012 г.




Светлана Висляева, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1222 № 93082 от 04.05.2012

0 | 0 | 1328 | 18.04.2024. 04:58:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.