Строчки. Четыре. Отсутствием смысла сакральны...

Дата: 28-04-2012 | 19:34:45

***
Сказал Будда.
В строчку записал Пелевин.
В столбик написал я.



Строчки. Четыре. Отсутствием смысла сакральны...
Новости. Две. Прокипевшими щами по коже...
Новость хорошая - все твои "нет" нереальны...
Новость плохая - прости, но теперь и ты тоже...




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 93024 от 28.04.2012

0 | 0 | 1748 | 20.04.2024. 15:28:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.