В унисекс-распашонку сценарием вшит

Дата: 26-04-2012 | 19:03:05

В унисекс-распашонку сценарием вшит,
Педо-бледною мышью болтаюсь по сцене
В роли антигероя без реплик... Oh,Shit!
Я - для казни спасающий Дуче Скорцени...

Как звонок в телефоне, похожий на стук
Палачей, отбивающих СТЭП топорами,
Где убийственный Вагнер, валькирий пастух,
Чертит музыкой трещину между мирами...

А в моем нераскрытом, непонятом "Я"
Мирно спят антиподные БЯКА и НЯМА -
Поднимаюсь наверх, где вершина моя,
Чтоб упасть, там где мною же вырыта яма...




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 92995 от 26.04.2012

0 | 0 | 1422 | 29.03.2024. 00:55:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.