НЛО

Дата: 26-04-2012 | 03:49:33


Кто там, в тареллах* убогих,
потрёпанных звёздным ветром?
Ночью, в час неурочный...
Прими их и обогрей.

Это наивные боги,
которые слепо верят
в сильных и непорочных
мудрых своих людей…

* Тарелла - каравелла инопланетян.
Не путать с "летающим тарелом" А. Вознесенского




Владимир Губин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1410 № 92986 от 26.04.2012

0 | 0 | 1400 | 24.04.2024. 13:56:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.