Наши пути

И в конце и в начале пути
Слово льнет к колыбельным распевам,
Но в высоком полете - прости-
Я дам ритм взбудораженным нервам.

Я спою под раскатистый гром
Под дробинки дождя, под насмешки,
Потому что мы в связке со злом,
И напарник нас держит за пешек.

Я спою, потому что молчать
В этом страшном полете нет мочи,
А земля все торопится вспять
И вернуть наше детство не хочет.

Подпевай, мой напарник, не спи,
Одному мне не выдержать ритма,
Белым росчерком наши пути
В небесах пребывают незримо.




Кордюкова Екатерина, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 607 № 92968 от 25.04.2012

0 | 0 | 1173 | 19.04.2024. 20:40:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.