Серебро в твоих волосах...

Дата: 24-04-2012 | 14:38:19

Серебро в твоих волосах.
Поделись вседневной печалью.
На тоншайше точных весах
Тихо сердце твоё качаю.

Словно в озеро - водопад,
Лишь к тебе летят мои мысли!
Безоглядно и наугад,
И на зависть бездне зависнем...

Укачаю тебя, упасу,
Забредём далеко отсюда.
И ничей безрассудный суд
Над тобой нависать не будет.

Серебро горит в волосах.
Задувают сумерки свечи,
Старый-старый туманный сад
Осыпает сиренью плечи...

Серебро... в твоих... волосах...




Челюканова Ольга, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 92960 от 24.04.2012

0 | 0 | 1645 | 28.03.2024. 15:49:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.