СверлИт незнакомая птица...

Дата: 23-04-2012 | 10:26:16

* * *

СверлИт незнакомая птица;
На ветках сияние дня.
Любая дорога годится,
Любая небес полынья.

Глядеть в золотое окошко,
И думать, что вечен твой страх...
Под вечер зажжёт свою плошку
Мой дом, мой отшельник-монах.

Заглянет в тяжёлые книги,
И нА сердце станет светлей.
Всё диво – и пЕрсты, и лики
Весенней иконы моей.




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 92943 от 23.04.2012

0 | 0 | 1615 | 23.04.2024. 08:31:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.