АнтиМанга

Дата: 22-04-2012 | 14:12:48

Нарисует художника Ангел,
Опуская в сознание кисть,
Так и было задумано в манге,
Где герои картонно клялись.

В необдуманной вкусности рая
Первой жизни достанется цвет,
Чёрно-белою станет вторая,
А для третьей названия нет.

Промелькнёт безобразная сцена
На окраине пятен и слов,
Торжествуя, завоет гиена,
Пожирая останки ослов.

Это сливки толстеющей Стаи,
Плоть от плоти гниющей мечты.
Бутафорские качества стали
Дни которой, увы, сочтены.

На последний этап эстафеты
Добровольцев уже не найти
В этом мире не любят конфеты,
И забыли про блеск конфетти...

Нарисует художника Демон,
Разбавляя белилами тушь,
И холсты, как холодные стены
Отразят неустроенность душ.




Геннадий Модестов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1408 № 92931 от 22.04.2012

0 | 0 | 1340 | 29.03.2024. 10:05:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.