Автор: Алексей Дубровский
Дата: 20-04-2012 | 11:43:13
Оттиск луны, как бутылки кефира дно...
Бледно-сиреневый круг - логотипом небесным...
Время меж днями привычно сшивают в одно
Скрепки-мосты механическим степлером местным...
Тучи над Зимним, в небе - витрине витрин,
Словно застывшие перья невиданной птицы...
Дождь, как Сизиф, тщится смыть голубинный грим
С бронзы, застывшей на лицах царя и царицы...
Серые льдинки в Неве - отрыжкой зимы -
Режут на части холодные волны-морщинки...
В ракушке - той, что в море уносит - мы...
Две, излучающих свет друг для друга, песчинки...
Алексей Дубровский, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 92898 от 20.04.2012
0 | 0 | 1612 | 17.11.2024. 22:42:12
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.