О любви

Дата: 19-04-2012 | 12:48:57

Мой первый муж
(он трудный самый)
мне говорил – умрём
вдвоём.
А я его любила, мама,
как старенький аккордеон.

Как вечера на кухне общей.
Как чая благородный чад.
А я его любила…
Больше
об этом вряд ли говорят.

И так легко,
светло,
упрямо
цвела под ребрами свирель.

Я так его любила, мама,
как не люблю его теперь.




Евгения Джен Баранова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 92878 от 19.04.2012

0 | 0 | 1751 | 19.04.2024. 10:26:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.