Снилось...

Дата: 15-04-2012 | 14:17:48

Мне снились замки замыслов друзей...
И снились караваны кораблей...
И снились перелётные пилоты.
И, вроде, - птеродактиль в переплёте,
К тому же, этот бедный птеродактиль
Всегда писал стихи в размере дактиль.
Мне снились золотые контрабасы
И красные старинные гитары.
Гримасы. И гусары. И кошмары.
Пантеры. Папуасы. И пампасы.
А дальше - хризантемы палисада.
И даже: лесорубы на манеже.
А также и глаза твои. Всё те же.
Которых мне теперь уже
Не надо...




Челюканова Ольга, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 92778 от 15.04.2012

0 | 0 | 1674 | 29.03.2024. 01:00:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.