Стихов ультрамарин

Дата: 11-04-2012 | 16:16:02

Сиянье дней раскляксила весна,
Мне не хватает слов для их огранки.
Я заключу, наверное, их в рамки,
Чтобы отдельно: счастье - и вина.

Листы дорог листает солнца свет,
Навзрыд ручьи - ведь скоро станет сухо,
И я шепчу им ласково на ухо,
Что постоянства в этом мире нет.

Смахну с небес стихов ультрамарин
И буду ждать батистовое лето,
И наложу своею властью veto
На долго не кончающийся spleen.




Гордиенко Татьяна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 92730 от 11.04.2012

0 | 0 | 1514 | 28.03.2024. 20:21:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.