Красивая. Успешная.

Дата: 10-04-2012 | 17:39:02

Красивая.
Успешная.
Земная.
За 40, но не скажешь точных лет.
И зеркало наутро подтверждает:
морщинок нет,
изящен силуэт…
Немного сока,
лёгкий завтрак с кофе,
продуманный вчера ещё костюм
ухоженной и элегантной профи,
хороший неназойливый парфюм.

Достойная работа,
уваженье,
вниманье интересных мужиков,
спокойное карьерное движенье,
ни сплетен,
ни интриг
и ни долгов.
В квартире – для души, а не от денег -
меняется порою интерьер,
а календарь с кружками дней рождений
зачислен в штат хронографом потерь.

И жизнь, и дом – со вкусом и без кича…
Но часто, к ночи
выключая свет,
берёт с собой в постель коробку спичек
с забытой кем-то пачкой сигарет.


11 июня, 2006




Аркадий Стебаков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 92713 от 10.04.2012

0 | 0 | 1647 | 19.04.2024. 07:45:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.