Новогодний вальс

Дата: 10-04-2012 | 15:37:25


Пахнет свежестью хвоя.
Тихо тает свеча.
Все на свете плохое
Скинем нынче с плеча.
Сбросим цепкие хвори,
Сбросим хмурые дни,
И ненастье лихое,
И раздоров огни.


Вспыхнут искры в бокале,
Набаюкают сны,
Как любимых ласкали,
Как бывали нежны.
Но невольные руки
Размыкали скорбя,
В перепутья разлуки
Провожали любя.

Веет бодрою новью,
Сердце песней кружа.
Неизбывной любовью
Молодеет душа.
И поверить несложно
В повороты судьбы.
Все на свете возможно,
Лишь бы свет этот был.




Виталий Волков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 92709 от 10.04.2012

0 | 0 | 1396 | 20.04.2024. 02:42:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.