Всё остаётся

Дата: 09-04-2012 | 16:16:37

Не первый раз приходится терпеть,
коль не вместился в расписанье счастья.
Давно я знаю, время, словно плеть,
и гонит тех, кто в состояньи мчаться.
Я не могу - и нет во мне стыда.
Мой стыд не здесь - на перекрёстках прошлых.
Ушли слова с последнего листа
от повторенья заклинаний пошлых.
Я всё терпел, я и сейчас терплю,
как старый вяз, в который ветер бьётся.
Я потому и помню, и люблю,
что боль во мне, не стихнув, остаётся.
14.11.2011




Валерий Пайков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1248 № 92687 от 09.04.2012

0 | 0 | 1188 | 27.04.2024. 05:19:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.