Коршун. Тень его крыла.

Дата: 09-04-2012 | 05:13:19

Коршун. Тень его крыла. Серый заяц у дороги.
Жизнь косого подвела. Унести не выйдет ноги.
Немота дорожных плит. Солнце в пляске над горою.
День безумствует, бурлит, праздной занятый игрою.

Все тщета. И жизнь тщета. Мчатся вскачь и дни и годы.
Власть, богатство, нищета — господа одной породы.
Только парус голубой — тот заветный, что-то значит.
Лишь отмеченный судьбой о судьбе его заплачет.

6-9 апреля 2012 г.




Михаил Рахуно́в, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 92682 от 09.04.2012

0 | 0 | 1503 | 19.04.2024. 01:21:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.