И что ни век, то век пилатов...

Дата: 09-04-2012 | 02:08:05

* * *

И что ни век, то век пилатов - от пофигистов до фанатов,
А он не Кнуров, не Паратов, не Робинзон, не Вожеватов,
Он откровенья голый атом - с цепи сорвётся и рванёт!

Он пролетарий - пролетает, где лавочник деньгу считает,
А лавочник деньгу считает, как если бы на нём креста нет,
А пролетарий пролетает с крестом, как будто самолёт.




Леонид Советников, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1352 № 92680 от 09.04.2012

0 | 0 | 1278 | 29.03.2024. 16:43:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.