Мартовское кошачье

Дата: 07-04-2012 | 18:05:13

Дуэльное время: коты начинают сходиться
к барьеру. Стреляться боятся — орут для острастки.
Кошачьим изгибом тропа полинявшие краски
весенних снегов подставляет взъерошенным птицам.

Творим "ритуалы" на фоне пронзительно-синем.
В рисунке дуэли значительна каждая малость.
И если б, Николо, ты не был таким "Паганини",
Мы б тоже сходились и мартовски так целовались!




Свечникова Елена , 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1253 № 92660 от 07.04.2012

0 | 0 | 1438 | 20.04.2024. 05:02:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.