Трубка - видавшая виды Nokia -

Дата: 06-04-2012 | 14:36:16


Трубка - видавшая виды Nokia -
Пятые сутки - рыбой... А мне бы
Днем ли, ночью - один лишь звонок и я
Грустное "был" исправлю на "не был" :

Не был, не ждал, не страдал, и прочее...
Просто любил... Но от раза к разу
Все больнее гудков многоточие
Делит на части одну лишь фразу...

Ту, что и в каждой копии - подлинна,
Только б звучала с тобой дуэтом...
Вектор страха... Молчанье - его длина...
Ты позвонишь... Я уверен в этом...




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 92648 от 06.04.2012

0 | 0 | 1433 | 20.04.2024. 03:03:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.