Всё снег да снег...

Дата: 03-04-2012 | 09:15:35


Всё снег да снег, и нет ему конца,
Всё снег да снег, и нет ему начала –
Блистательней алмазного венца,
Белее, чем седины мудреца,
Воздушней, чем полёты у Шагала.
Всё снег да снег, и нет ему конца.

Всё снег да снег, куда ни посмотри,
Всё снег да снег – и кружит он, и кружит,
Мир оплетая тайнописью кружев…
И, кажется, что снег уже внутри,
Внутри тебя…
такой же, как снаружи.
Всё снег да снег, куда ни посмотри.




Тамара Григорьева, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 92592 от 03.04.2012

0 | 0 | 1405 | 25.04.2024. 16:12:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.