Снег меж стволов на березе - технической ваты клок..

Дата: 02-04-2012 | 16:48:46

Снег меж стволов на березе - технической ваты клок...
Города пазлы собрал ледяной паралич Невы...
Кухня... Округлость стола... Нескончаемый five o.clock
Бледно-лимонное прячет под темно-коричневым...

Хлеб с, приготовленным мамой, вареньем рябиновым...
Тот, что с гитарой, споет - не молчать, а подпеть ему..
Ночь разбавляя неспящую терпко-рубиновым
Выпить еще... По второму... И даже по третьему...

Выдать слезинкой щемящее между лопатками...
Ту, что замерзла - согреть обжигающей нежностью...
Прошлое грустно латать фотографий заплатками...
В нужный момент их достать с нарочитой небрежностью..

Слушать советы... Устало морщинки в смешок вплетать...
Душу, в который уж раз, на любовный ликбез вести...
Падать с такой высоты, что успеть научить летать,
Там, на Земле, превращаясь в упавшего без вести...


(ответственная за полеты В. П.)




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 92583 от 02.04.2012

0 | 0 | 1371 | 29.03.2024. 10:01:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.