Всегда в ответе

Дата: 30-03-2012 | 19:09:27


Давай устоим дождь
И вырастим цветы.
Давай прогоним ложь
И будем жить, как дети,
Ведь только я и ты,
Ведь только я и ты,
Ведь только я и ты
За всё в ответе.

Пусть будет снег и гром,
Пусть будет лес и луг –
Давай построим дом
На милой нам планете,
Где мы с тобой, мой друг,
Где мы с тобой, мой друг,
Где мы с тобой, мой друг,
За всё в ответе.

Исчезнет страх и боль.
И в день, и в час любой
Пускай царит любовь
На всём на белом свете –
Мы за неё с тобой,
Мы за неё с тобой,
Мы за неё с тобой
Всегда в ответе!




Генриетта Флямер, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 92549 от 30.03.2012

0 | 0 | 1524 | 29.03.2024. 04:54:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.