Стало в мире чуть меньше белого.

Стало в мире чуть меньше белого,
Распласталась зима в агонии.
Мне так весело чахлой бегонии
Нашептать, что любви-то - и не было.

Мне так вкусно хмелеть от красного
В кабаке, где толпой освистаны
Старых девочек пыльные истины,
Где надушено, где бриллиантово.

Там, где небо озвучено - птицами,
Там, где зелено будет и молодо,
Мне уютно бродить - без повода.
Неуютно - ломать традиции.

Время кружит колёса. Не чёртовы?
Доживаем. Обидно так, солоно.
Солнце льётся на землю - золотом.
Стало в мире чуть больше чёрного.

2012.




Михайлова Юлия Александровна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1402 № 92540 от 29.03.2012

0 | 0 | 1473 | 20.04.2024. 17:34:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.