"Я не думал, не гадал..."

Дата: 29-03-2012 | 13:36:11

* * *
Я не думал, не гадал…
Нету больше моченьки!
Все до рифмочки раздал,
До последней строченьки.

Ничего не пожалел…
Сердце в клетке мечется!
Будто небом заболел,
А оно – не лечится.

Мне бы взять да и забыть
Это откровение…
Между «быть или не быть» –
Лишь одно мгновение.

Я судьбу прочел с листа –
До сонетов венчиков…
Вот и все!
Душа пуста,
Как гнездо без птенчиков…




Юрий Селивёрстов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 92530 от 29.03.2012

0 | 0 | 1131 | 16.04.2024. 14:53:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.