Обратная страна

Дата: 28-03-2012 | 15:52:52

Спуститься в гору

усладиться солью

очиститься грязью

оживать в Мертвом



Зеленеет вечная пустыня

множится вечное меньшинство

кочевья строятся на века



Жарко в разгар зимы

кошкой лежит на спине

луна гуляя лишь днем



Золото белее серебра

слова невесомее тишины

ноздри острее глаз



Прощаться не расставаясь

бодрствовать связками снов

краткой, черной как нежность

не помнить тебя, тебя




Максим Гликин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1076 № 92521 от 28.03.2012

0 | 0 | 1227 | 27.04.2024. 03:53:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.