Дата: 26-03-2012 | 21:55:08
Я хотел купить настурцию,
Подарить своей Наталии,
Но махнул рукой и - в Турцию,
В эту, как её, в Анталию.
В Феодосии с билетами
Я попал в одну историю
И, по-моему, поэтому
Оказался в Евпатории.
В Судаке о прошлом годе я
Судака ловил на удочку
С корешком моим Володею
И с его подругой Людочкой.
Всё, что надо, приготовили,
И закусочку, и водочку,
А поймали только омуля -
В Судаке судак не водится.
Снял халупку у Алупки я
И почапал к морю Чёрному,
Где и снял девчонку хрупкую,
По очкам видать, учёную.
А у ней как раз истерика,
Словно у берёзки во поле,
И пошли мы с ней вдоль берега,
И дошли до Симферополя.
Я к ней - с дельным предложением,
А она мычит и телится,
Выраженья с возражением,
Керчится и коктебелится.
Надоел мне Крым до чёртиков
С женскими его капризами,
Да и море это Чёрное
С Ялтами и Симеизами.
Евгений Гринберг, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 92474 от 26.03.2012
0 | 0 | 1445 | 17.11.2024. 19:35:14
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.