Сейчастье

Дата: 25-03-2012 | 16:11:28

О твоя эпическая ложь!
Эпиложный эпилог развязки…
Я пишу лесные смехосказки –
Ты мне даришь эйдосы светло…

О моя эпическая леть!
Эполечат эполеты лета…
Ох, и тяжело любить поэта!..
Ох, и весело о ней болеть…

О твоя этническая соль!
Этоническое равновехье…
Это ничего. И это всё ль?
Сладко плакать… больше сил на смех нет.

Это просто. Это просто ты.
Проще – только скальпель в миротрупе.
А сложнее – это март, цветы
И моя счастливейшая глупость.




Марина Матвеева, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 887 № 92461 от 25.03.2012

0 | 0 | 1688 | 29.03.2024. 03:17:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.