Гитаристу

Дата: 25-03-2012 | 11:12:11

Скамеечку вынь раскладную,
Футляр чёрно-красный раскрой,
Гитару достань золотую,
Ребристые струны настрой

На лад свой лениво-упругий
Скулящим движеньем колка.
Пусть ласточкой стелются руки,
Овчиной лежат облака…

Пусть больше ничто не мешает
За горнею трапезой нам.
Младенчик, в луче пролетая,
Свой пальчик приложит к губам.




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 92456 от 25.03.2012

0 | 0 | 1548 | 28.03.2024. 16:45:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.