"Не надейся, не жди, не проси..."

Дата: 23-03-2012 | 12:42:14

***

Не надейся, не жди, не проси.
Только сны повторяются дважды.
И по вызову только такси
подвезёт тебя к дому однажды.
Верен был только преданный пёс,
кто до смерти хранил твоё детство.
Любит тот, кто стесняется слёз,
но не знает, куда от них деться.
Злое время отводит глаза,
прожитое бросая на ветер…
Не надейся: мужская слеза –
не посыл, чтобы плакали дети.


...12.03.2012




Александр Димитриев, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 92434 от 23.03.2012

0 | 0 | 2079 | 29.03.2024. 13:27:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.