Автор: Александр Димитриев
Дата: 23-03-2012 | 12:41:05
***
Лунный свет будоражит дома,
бродит бликами в сумраке комнат.
В них живущие солнца не помнят.
Человечество сходит с ума.
Вновь живущие солнечный блик
перепутали с солнцестояньем.
Наступает пора покаянья:
первый стон, первый вздох, первый крик.
И на самом краю бытия
не сорвётся лишь тот, кто поверил,
кто другим открывал свои двери.
– Это ты, а ведь мог быть и я…
27.02.2012
Александр Димитриев, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 92433 от 23.03.2012
0 | 0 | 1490 | 17.11.2024. 15:26:07
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.