Прям у Шукшина

Над речкой Шушей
Шорох камыша.
Шмелиной тушей
Кружит буква "Ша".

Хруст гальки-льдинки,
Ракушки у дна,
Шагнёшь к кувшинке,
Шлёпнется волна.

Корову Зорьку
Встретишь у реки,
Взберешься в горку,
К дому, напрямки

Насыплешь в стайку
Хлеба и пшена,
Всё без утайки,
Шуша, тишина.

22 марта 2012




Марина Шамсутдинова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 92424 от 22.03.2012

0 | 0 | 1414 | 25.04.2024. 08:28:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.