Вечер

Дата: 21-03-2012 | 01:31:21

Вы думали, что вечер – полутьма,
В которой непонятное блужданье
Предчувствий тайны сводит нас с ума,
А ночь – уже во власти этой тайны?

Ничуть!
Он – не родившийся малыш,
Растущий по секундам в чреве ночи.
Об этом шелестит зимой камыш,
Когда молчать не может и не хочет.




Алексей Борычев, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 92402 от 21.03.2012

0 | 0 | 1433 | 29.03.2024. 00:57:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.