Белый

Дата: 20-03-2012 | 14:39:24

В тетради зелёной храню я записки любимой.
Страницы желтеют, года торопливо уходят.
Но нежность крепчает, как терпкая боль винограда.

И горечь разлуки, и острое жало печали
В душе, заклейменной горячим твоим поцелуем,
Уходят, как только, забывшись, тетрадку открою...




Анатолий Мельник, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 92397 от 20.03.2012

0 | 0 | 1679 | 29.03.2024. 08:52:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.