Слова пытаются выживать...

Дата: 18-03-2012 | 14:19:44

***
Слова пытаются выживать
в подвалах и на антресолях.
Слова выходят голосовать
за свободу дыхания. Что ли
вы не слышите, как пьяны
шампанским каштаны.
Розовеет вишня
восточной невинностью.
Слова замешивают в тесте,
на дрожжах лирической дрожи.
Опасно есть с ножа, пока
острие поэзии снимает кожу
с любого языка.
19.07.10




Инесса Ганкина, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1400 № 92375 от 18.03.2012

0 | 0 | 1493 | 29.03.2024. 13:07:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.