"Кто излагает мысли кратко..."

***

Кто излагает мысли кратко,
тот их обдумывает долго,
но сам завидует украдкой
способности иного толка:
лить нескончаемую воду
на нестареющее тело,
как будто изменить природу
возможно в мире оголтелом.


16...01.2012




Александр Димитриев, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 92358 от 17.03.2012

0 | 0 | 1601 | 29.03.2024. 12:44:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.