Двуединство...

Дата: 16-03-2012 | 15:58:14

Не зря стихи такие я писал,
Что огорчал и близких, и знакомых,
Сегодня удивляюсь я и сам
Что нахожусь не дома - в нюрсингхоме.

Случился незаметный пустячок -
Укол под сердцем, будто снова ранен -
И скорой вдруг движеньем увлечен,
И госпиталя врач преважный крайне...

Завёрнут в их контакты, провода,
И день за днем - томительней не вспомнить,
А прежней жизни только мрак и даль,
Но нюрсингхом, назначенный легко мне.

А для меня - он просто божий дар:
Моя родная третий год влачит там,
Теперь я буду с нею навсегда -
Ее опора, друг, ее защита.

Хоть прожили мы вместе много лет,
Где год скорее трудным был чем сытым,
Я воспеваю каждый как поэт,
Хотя в России не из знаменитых.

Мы тут пребудем вместе до конца -
Вдвоем, как не посмотришь, много лучше.
Судьба, спасибо от жены лица,
И от меня - за двуединства случай!!!

03/15/2012




Михаил Талесников, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 92348 от 16.03.2012

0 | 0 | 1404 | 20.04.2024. 01:51:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.