"Вновь ветер на цымбалах гулких крыш"

Дата: 13-03-2012 | 17:45:10

* * *
Вновь ветер на цымбалах гулких крыш,
Придав старью оттенок неповторный,
Играет ритмы – вряд ли повторишь!..
Только одним дыханьем на валторнах
Любви сыграть возможно по весне,
Из уст в уста передавая звуки.

...Невольно ёжусь в сладком полусне.
И тает снег – последний день разлуки.




Юрий Садовский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 92301 от 13.03.2012

0 | 0 | 1766 | 28.03.2024. 21:54:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.