ВСЁ ПРОХОДИТ

Дата: 11-06-2002 | 21:32:06

Принимаю жизнь, как данность,
Но и радость, и невзгоды,
И грехи, и покаянность -
Всё проходит, всё проходит...
Расставания и встречи,
Примирения и ссоры,
Ночи долгие при свечах
И пустые разговоры,
Запоздалость сожалений,
И бессониц хороводы,
И ненужность объяснений -
Всё проходит, всё проходит...
Пожелтевшие страницы
Книги жизни на исходе.
И друзей тускнеют лица -
Всё проходит, всё проходит...
Вешних радуг разноцветье
И дождей седые ливни,
Лета пышные соцветья,
И зимы колючий иней.
Вёдро сменится ненастьем -
Так устроено в природе,
К сожалению и к счастью -
Всё проходит, всё проходит...




Людмила Буратынская, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 515 № 9229 от 11.06.2002

0 | 0 | 3119 | 16.04.2024. 13:45:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.