Автор: Гордиенко Татьяна
Дата: 12-03-2012 | 14:35:33
Луна кроила коленкор
Небес таинственных вручную.
И вечер крался, словно вор,
И звезды мчались врассыпную.
И улетало время прочь
Беспечно пляшущего лета,
И по земле хромала ночь,
Не предвещавшая рассвета.
Но было утро вопреки
Ошеломительным приметам,
И блеск отточенной строки
Сиял несокрушимым светом.
Гордиенко Татьяна, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 92286 от 12.03.2012
0 | 0 | 1536 | 22.11.2024. 02:42:10
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.